Гайды по прокачке
Советы, тактики по прокачке
персонажей в онлайн играх
ПвЕ    ПвП    Dota    WoW    Aion    Neverwinter    Prime World    Archeage    World of Tanks
 

Билд PvE берсерка. Живучесть vs максимальный урон(Бесстрашный воин) 10 модуль Neverwinter Online.

Похожие видео

Все видео пользователя: Дракон Жериппано.
Просмотров: 7117
Билд PvE берсерка. Живучесть vs максимальный урон(Бесстрашный воин) 10 модуль Neverwinter Online.

Мое вИдение берсерка) приятного просмотра!

Понравилось видео - ставьте лайки) Понравился канал - подписывайтесь)

Вариант билда "все в урон" https://youtu.be/0NI0ckQPGhI

0:55 - выбор расы

2:42 - кидаем кубики

3:56 - вливаем статы(сила и тд) по уровням

5:12 - навыки

10:12 - умения

14:55 - применяем умения

16:48 - артефакты

17:57 - артефактный сет

18:22 - арт сет оружия

18:35 - характеристики(могучка, проник и тд)

20:15 - камни усиления(розовый слот)

21:17 - спутники

22:42 - дары

Демонстрация использования умений при прохождении данжа https://www.youtube.com/watch?v=E-o1C7Eq8bE

Билд PvE берсерка. Живучесть vs максимальный урон(Бесстрашный воин) 10 модуль Neverwinter Online.

Отличное дополнение от Созерцателя тлена - советую ознакомиться)

Созерцатель Тлена:

Нарыл инфу на форумах по поводу навыка "мощный клинок" Бесполезная вещь для ММ Берса. Объясню почему.

1.Мощный клинок (разрушитель): Не увеличивает урон у следующих умений и навыков:

Сотрясение (визуально), Карающий натиск, Мастерский удар(!), НБА, Великий разлом (визуально), Спрятанные кинжалы.Считай все наши АОЕ скилы он не влияет.

2.Умения АОЕ на которые распространяется навык-Мощный клинок? - Сбивающий , нога за ногу, удар вихря, скачок, лавина, свирепый удар. тоесть на все те скилы корыте мы не используем. А самое смешное то,что последние больше отношения имеют к верхней ветке "подстрекатель.Советую заменить данный бесполезный скил.

Решил узнать уже за все спорные навыки:

1.Глубокая рана-работает но дает от 20к могучки около 400 в сек. 6 сек = 2400 доп урона.Не супер но при частых критах норм.Плюс это единственный вариант чтобы с пользой открыть ветку разрушителя не взяв бесполезный навык мощный клинок.

2.Бесчисленные шрамы работает правильно входящий урон по нам срезаться.Проверено на тестах.Но в характеристиках сопротивляемости не показывается.

3.Ученик мечника работает как дот. Понижает сопр. урону у цели.Работает так что вешаете его вы,а дает бонус он всем кто бьет данную цель.С обычными мобами Берсерк и так норм справляется.Так что профитней взять Бесчисленные шрамы.А не работать дебафером для босса.Так как эфэкт от нескольких экземпляров не усиливаеться.Мы ДД =)

4 Неудержимое восстановление и Ловкость в кольчуге.По ним инфы не много.Но понял следующее.Если помимо от ловк. в кольчуге есть еще другие бонусы на парирование от шмота или даров. В раене 15-25% общего. То есть смысл брать.А сами по себе 5% не сильно помогут.А вот восстановление больше подойдет более жирным Берсам с хорошым ХП хотябы от 100к При каждом уходе в неудержимого,что как правило заполняется на полную ,когда по нам стукнет босс на треть или половину хп. Мы вольем себе 5-7к хп.Кто то скажет что это мало. Спешу напомнить что до патча М 10 Хилки вливали не 25к хп как сейчас,а 10 к.

Ниже приведу ссылку на мой расклад билда.Всем удачи =)

http://www.nwcalc.ru/gwf/smr/2Nx/

http://www.donationalerts.ru/r/dragonjerippano

WebMoney R363773822748

QIWI +79092048525

Яндекс деньги 410014920649195

Ссыль на яндекс деньги https://money.yandex.ru/to/410014920649195

На данный момент собираю денежку на игровую видеокарту, которая позволить стримить.

Видео было для тебя полезным? Тогда напиши СПАСИБО здесь!



 Лучшие гайды © 2017