Гайды по прокачке
Советы, тактики по прокачке
персонажей в онлайн играх
ПвЕ    ПвП    Dota    WoW    Aion    Neverwinter    Prime World    Archeage    World of Tanks
 

БОЕВЫЕ ФРОНТЫ - ПОДРОБНЫЙ ГАЙД [WOW: БИТВА ЗА АЗЕРОТ]

Похожие видео

Все видео пользователя: allmmorpg ru.

https://funpay.ru/chips/2/?srcid=70... купить золото WoW напрямую у игроков на бирже FunPay! Прохождение рейдов, подземелий и многое другое!

Полный гайд по боевым фронтам. Доминируем в Стромгарде и получаем легкую добычу!

Текстовый гайд по фронтам - http://www.allmmorpg.ru/wow/bitva-za-a...

Подписаться на канал allmmorpg.ru: http://ali2.ru/g16KLx6t

Сегодня я расскажу вам о фронтах в «Битве за Азерот». Я рассмотрю сразу два аспекта фронтов (игровые события, предваряющие сражения, и механику самих сценариев), а также расскажу, как извлечь из них максимальную выгоду для вашего персонажа. Начнем, пожалуй, с самого сценария. Он состоит из трех этапов. Первый – построить базу, второй – захватить вражескую территорию и улучшить свою базу, третий – выбить дверь крепости и надавать по голове боссу, который там спрятался.

Как я уже сказал, на первом этапе нужно захватить плацдарм и построить базу. Это очень простая задача. Спрыгните с корабля и убейте вражеский отряд вместе с командиром. После этого начнется самое интересное – вы сможете построить базу и захватывать территорию. Команде, которая участвует в сражении, будет лучше разделиться. Игроки с хорошей экипировкой смогут быстрее убивать противников, а значит, будет лучше отправить их на захват точек. Игроки с экипировкой похуже должны собирать ресурсы, так как для этой задачи не нужна боевая сила. Проще говоря, рейду нужно разделиться пополам. Одна половина пойдет в атаку, вторая будет строить. Лесопилку и шахту нужно захватить сообща и как можно быстрее, так как эти объекты жизненно необходимы для победы. Зайдите в шахту или на лесопилку, захватите ее и соберите имеющиеся ресурсы – руду из тележек или древесину с помощью топоров. После этого вам следует вернуться на базу и вложить ресурсы в строительство бараков. В бараках нанимаются отряды, поэтому их нужно строить в первую очередь. Другие постройки возводятся аналогичным образом – нужно подойти к участку земли, на котором должно появиться здание, и внести ресурсы. Для достижения оптимального эффекта постройки нужно возводить в определенном порядке, но об этом я расскажу чуть позже. И еще одно замечание относительно сбора ресурсов. Батраки автоматически приносят железо из шахты и складывают его в сундук, который стоит у ворот главного здания. Сундук нужно периодически открывать и забирать оттуда железо.

Итак, после того, как вы захватили лесопилку и шахту, можно разделиться на группы и заняться специфическими обязанностями – захватом территории и дальнейшим сбором ресурсов. Для начала поговорим о захвате территории. Давайте посмотрим на карту, на которой отмечены точки для захвата. Захватывать точки можно в любом порядке. Для этого нужно убить обосновавшегося на ней вражеского командира. После этого появится дружественный командир в сопровождении отрядов и попытается удерживать точку самостоятельно. Иногда у него это получается, иногда нет. Если ваш командир погибнет, точка будет потеряна, так вам нужно по возможности помогать командиру удерживать позиции. Но вернемся к карте. Как вы видите, на ней есть шахта и лесопилка – это очень важные объекты, которые позволяют собирать ресурсы. По сторонам от них находятся Новоземье и Круг Стихий – захватив их, вы сможете нанимать всадников и заклинателей. В центре, на прямой линии, ведущей ко вражеской крепости, располагаются Северный перекресток, при захвате которого можно получить бонус к защите, Гнездо, в котором можно поставить осадные орудия и открыть распорядителя полетов, и еще одна точка, которая находится прямо у ворот вражеской крепости. Захват последней точки означает скорую победу. Тем не менее, захватить ее будет непросто – там стоят особо сильные стражи, и для победы понадобится подготовленная армия, а также осадные машины, которые будут обстреливать врагов из Гнезда...

#worldofwarcraft #allmmorpg #battleforazeroth

Видео было для тебя полезным? Тогда напиши СПАСИБО здесь!

Фан фей точка ру 1 в рунете биржа золото world of warcraft более 3 тысяч предложений покупайте напрямую игроков без посредников а еще на бирже фан pay торгует не только золотом но и прокачкой прохождением рейдов и подземелий ссылка в описании всем привет сегодня я расскажу вам о фронтах в битве за азерот я рассмотрю сразу два аспекта фронтов игровые события предваряющее сражения и механику самих сценариев а также расскажу как извлечь из них максимальную выгоду для вашего персонажа начнем пожалуй с самого сценария он состоит из трёх этапов первый построить базу 2 захватить вражескую территорию и улучшить свою базу 3 выбить дверь крепости и надавать по голове боссу который там спрятался как я уже сказал на первом этапе нужно захватить плацдарм и построить базу это очень простая задача спрыгните с корабля и убейте вражеский отряд вместе с командиром после этого начнется самое интересное вы сможете построить базу и захватывать территорию команде которая участвует в сражении будет лучше разделиться игроки с хорошей экипировкой смогут быстрее убивать противника а значит будет лучше отправить их на захват точек игроки с такими робкой похуже должны собирать ресурсы так как для этой задачи не нужно боевая сила проще говоря рейду нужно разделиться пополам одна половина пойдет в атаку а вторая будет строить лесопилку и шахту нужно захватить сообща и как можно быстрее так как эти объекты жизни на необходимы для победы зайдите в шахту или на лесопилку захватить ее и и соберите имеющиеся ресурсы руду из тележек или древесину с помощью топоров после этого вам следует вернуться на базу и вложить ресурсы строительство бараков в бараках нанимаются отряды поэтому их нужно строить в первую очередь другие постройки возводятся аналогичным образом нужно подойти к участку земли на котором должно появиться здание и внести ресурсы для достижения оптимального эффекта постройки нужно возводить в определенном порядке но об этом я расскажу чуть позже еще одно замечание относительно сбора ресурсов батраки автоматически приносят железо из шахты и складывают его в сундук который стоит у ворот главного здания сундук нужно периодически открывать и забирать оттуда железо и так после того как вы захватили лесопилку и шахту можно разделиться на группы и заняться специфическими обязанностями захватом территории и дальнейшем сбором ресурсов для начала поговорим о захвате территории давайте посмотрим на карту на которой отмечены точки для захвата захватывать точки можно в любом порядке для этого нужно убить обосновавшегося на ней вражеского командира после этого появится дружественный командир сопровождении отрядов и попытается удерживать точку самостоятельно иногда у него это получается а иногда нет если ваш командир погибнет . будет потеряно поэтому вам нужно по возможности помогать командиру удерживать позиции но вернемся к карте как вы видите на ней есть шахта и лесопилка это очень важные объекты которые позволяют собирать ресурсы по сторонам от них находятся новоселье и круг стихий захватив их вы сможете нанимать всадников и заклинатель в центре на прямой линии ведущей к вражеской крепости располагаются северный перекресток при захвате которого можно получить бонус к защите гнездо в котором можно поставить осадные орудия и открыть распорядителя полетов и еще одна . которая находится прямо у ворот вражеской крепости захват последней точке означает скорую победу тем не менее захватить ее будет непросто там стоят особо сильные стражи и для победы понадобится подготовленная армия а также осадные машины которые будут обстреливать врагов из гнезда в первую очередь я советую захватить точку которая находится за воротами вашей крепости так вы защитите свою базу а вашим отрядом будет где собраться перед наступлением после этого я пошел бы в nova земли чтобы иметь возможность нанимать всадников затем я бы занял гнездо и наконец круг стихий я говорю о захвате быстро и вам может показаться что в этом мероприятии нет ничего сложного но на самом деле процесс отнимает довольно а во времени особенно если учесть что по пути вам придется сражаться с вражескими отрядами когда атакующий захватят все точки а сборщики соберут достаточное количество ресурсов и построят все что нужно вы сможете отправиться к последней точке у ворот вражеской крепости что ж теперь давайте поговорим о сборе ресурсов если вы здраво оценили свои силы и решили заняться строительством ваша задача заключается в том чтобы собрать как можно больше ресурсов попутно помогая с защитой уже захваченных точек помните что делится на группы нужно после захвата лесопилки и шахты шахтах добывается железо оно лежит в тележках и для сбора достаточно одного игрока предпочтительно с навыком горного дела на лесопилке может работать каждый для этого нужно взять топор и идти рубить деревья кроме того вы можете посматривать на карту и помогать защита есть ли видите что на захваченные вашей фракции точки нападают вражеские отряды теперь поговорим о постройках как я уже упоминал в первую очередь нужно построить бараки а следом за ними оружейную или фабрику эти здания дадут вам доступ к базовым отрядом и улучшение по возможности не нанимайте слишком много отрядов иначе вам не хватит ресурсов на дальнейшее строительство само собой отряды нужны для сдерживания сил противника но если вы не будете возводить новые постройки и улучшать уже имеющиеся вы не сможете продвинуться вперед итак предположим что сборщики построили бараки и оружейную или фабрику атакующим удалось захватить северный перекресток иного земли после этого вам нужно собрать ещё больше ресурсов и построить алтарь бурь или алтарь королей это здание даст вам неплохие бонусы и позволит улучшить базу после улучшения вы сможете добывать больше ресурсов и быстрее нанимать отряды в бараках то есть с экономической точки зрения ваши действия станут более эффективными следом за улучшением базы нужно построить мастерскую а потом еще раз улучшить базу в мастерской можно будет собирать осадные машины которые понадобятся вам после того как атакующий захватят гнездо в ожидании этого момента нужно улучшать отряды чтобы они эффективнее защищали все захваченные точки если вражеские отряды подошли к вашей точки слишком быстро бросьте все дела и помогите защитой потому что если они убьют вашего командира вы потеряете точку в общем и целом вам нужно как можно быстрее собирать ресурсы и строить здание улучшать отряды и тогда вы быстро вы играете в сражении конечная цель всех этих действий выглядит так все отряды улучшены до второго или третьего уровня все здания включая базу построены и улучшены до максимального уровня у вас есть три осадные машины а команда атакующих захватила все доступные точки включая ту что находится прямо перед воротами вражеской крепости достигнув этой цели можно переходить к последнему этапу сражения на последние фазе все игроки должны собраться в одной точке при наличии базы третьего уровня вам больше не придется добывать ресурсы вручную железо принесенного батраками в сундук будет хватать с избытком нанимайте как можно больше отрядов они послужат вам щитом когда вы пойдете в атаку на последнюю точку с сильными стражами а ваши осадные машины будут обстреливать вражескую крепость когда вы наймёте достаточное количество сильных отрядов и пробьете ворота вы сможете вступить в бой с командиром ах да я не сказал вам раньше но проиграть сражение на фронте невозможно это означает что все ваши действия по сборы ресурса улучшению зданий и захвата точек ничего принципиально не меняют а только ускоряют победу фактически вы можете пустить дело на самотек и все равно победить поэтому сейчас я расскажу чем еще можно заняться на фронте помимо стратегических локаций о которых я уже рассказал на карте есть много других интересных мест например пещера огров в которой можно погулять на досуге подобные места не связаны с тем что происходит на фронте напрямую однако их можно исследовать получая полезные предметы и достижения с некоторых существ можно добыть сущность бури которая обменивается на мощные усиления на базе эти усиления полезны но в принципе вы можете обойтись и без них и на последок я дам вам кое-какие советы о том как сделать ваше пребывание на в анти еще более полезным и приятным если вам нужно подойти к точке захваченные противниками следуйте за недавно появившемся союзным отрядом его воины послужат вам живым щитом кроме того вы можете нанимать отряды в различных комбинациях например пехотинцев и стрелков одновременно чтобы они выходили из бараков вместе пока пехотинцы будут воевать стрелки беспрепятственно обстреливают врагов улучшайте отряды так чтобы они всегда превосходили вражеские отряды хотя бы на один уровень чтобы узнать уровень вражеского солдата кликните по его портрету если ваши воины будут превосходить вражеских по уровню вы сможете эффективнее расходовать ресурсы то есть фактически тратить меньше ресурсов на то чтобы справиться с волнами противников и сосредоточиться на строительстве также не стоит нанимать отряды поштучно вам нужна большая толпа а не отдельные слабые войны которые будут быстро погибать в мясорубке сражаясь с вражескими отрядами первыми убиваете лекарей потом стрелков и заклинателей и только потом пехотинца помните что на фронте работает свисток распорядителя полетов пользуйтесь им есть ли он у вас есть вот пожалуй и все что я хотел рассказать вам об организации сражений на фронте чем активнее вы будете общаться с союзниками тем быстрее вам удастся закончить сражение так что есть ли у вас есть силы и желание обязательно возьмите на себя функцию лидера рейда на этом я закончу рассказ о механике сценариев и перейду к описанию событий предваряющих сражения в игре изначально фронт находится под контролем альянса это означает что у игроков из этой фракции есть доступ к основному контенту в локации включая мирового босса орда в это время собирает ресурсы тем самым приближая момент нападения вклады в развитие фронта принимаются от игроков со всего региона после того как шкала развития заполнится на сто процентов игроки из орды получает возможность встать в очередь на прохождение сценария сценарий доступен в течение небольшого промежутка времени после чего фронт переходит под контроль орды игроки из этой фракции получают доступ к основному контенту альянс в свою очередь начинается играть ресурсы как видите с точки зрения доступности фронт очень похож на здание с расколотого берега раз в неделю на фронте можно выполнить задание с гарантированной наградой в виде предметы экипировки 300 70 уровня аналогичную экипировку можно добыть в героическом мундире поэтому я советую вам не пренебрегать этими заданиями основной контент фронта позволяет получить экипировку 300 40 уровня которая служит наградой за локальные задания и падает с редких монстров помимо экипировки при выполнении локальных заданий можно разжиться озере там и ресурсами одно из заданий подразумевает собой убийство специфичного мирового босса с которого с некоторой вероятностью падают предметы 370 уровня если у вас нет доступа к фронту вы можете делать вклады в его развития создавая различные припасы изготовленные с помощью профессий а также золото и ресурсы для ведения войны за каждое задание на поддержку фронта можно получить 150 единиц репутаций седьмым легионом или армии чести и 500 единиц azeri то вот в общем то и все чем можно заняться на фронте или в ожидании доступа к нему по самым грубым оценкам каждый игрок сможет участвовать в сражении на фронте минимум раз в неделю а все остальное время можно будет посвятить первичным вещам надеюсь вы узнали что-нибудь полезное из этого гайда а на этом у меня все если вам понравилась это видео то не забудьте оценить его подписаться на мой канал и нажать на колокольчик спасибо за внимание пока




Обратная связь
 Лучшие гайды   ©   2019