Гайды по прокачке
Советы, тактики по прокачке
персонажей в онлайн играх
ПвЕ    ПвП    Dota    WoW    Aion    Neverwinter    Prime World    Archeage    World of Tanks
 

17 вещей которые нужно сделать до выхода BATTLE FOR AZEROTH

Похожие видео

Все видео пользователя: Типичный Паладин.

Рассказываю про ачивки, маунтов, петов, великие подвиги и прочие вещи которые в бфа зафармить будет либо намного сложнее, либо попросту невозможно.

Видео было для тебя полезным? Тогда напиши СПАСИБО здесь!

Верь в свет.

Всем здравствуйте вы смотрите канал типичную паладина и сегодня я расскажу 17 вещах которые стоит сделать до выхода дополнения battle for азерот первая и самая банальная закройте герой и микки контору за герой контора с вы со стопроцентным шансом получите маунта фиолетовый чиро крыл которую нельзя будет потом достать и великий подвиг герой своего времени а за mefik великий подвиг на кромке лезвия и один из участников залатает маунта упрощенный урзуф второе получите.

Как можно больше достижений за первую помощь ведь эту профессию уберут из игры все достижения перенесут великие подвиги. 3 сделайте все чем же башню мага скины которые это может получать после выхода бы фа нельзя будет зафармить 4 апните.

Престиж и чем больше тем лучше награды которые отдают за каждый год престижу станут уникальными и то. Получите достижение засран ашран убирают и все достижения переносят великие подвиги также стоит зафармить репутацию с авангардом рена ведь потом я можно будет получить только медальоном легиона они туда пати и вполне реально на выходных шестое пройдите 15 отлично время потому что если у вас пройдено цепочка баланс сил то за ключ вы получите скин который нельзя будет зафармить в дальнейшем 7. Ачивка избраны сделать я не так-то просто но с учетом что ее вы пилят vbf а можно и постараться за бойцовскую гильдию тоже будут давать подвиги да и сейчас зафармить все ачивки там дело пару часов также не забываем приобрести маунта и бета.

9 получите голема с эпохальное цитадели ночи этот mode воды только одному игроку в риге его шанс дропа после буфа будет далеко не стопроцентно 10 нафармить и.

Легендарную удочку как заявили разработчики на близзконе она останется актуальной чтобы это не значило и лучше зафармить и прокачать я сейчас чем заниматься этим в следующем аддоне 11 за.

Пвп рейтинг стоит получить симпатичная маунта за 2к и чарку за 24 к 12 получите.

Достижение друг рыболова хоть эту ошибку и можно будет получить бафа но делать это не в риге коих сейчас полно будет нереально долго 13 зафармить и долга ногу этот mount может ходить по воде и связи с этим поначалу дополнение он будет особенно актуален особо если учесть сколько одна локация будет воды 14 прощенье как можно.

Больше твинка до максимального уровня ведь твинки это стабильный приток пассивного золото близзарды так или иначе добавит of и кашне способ получения голды вроде того же гарнизона или оплота да и уровень престижа теперь будет распространяться на аккаунт они на персонажа 15 получите все достижения на.

Поле боя берег древних ведь оно будет удалено в бы фа и все ячейки принесут в подвиге 16.

Зафармить и концентратор скверны это бесплатный баф на 1200 характеристик school да он нам 15 минут она поможет сэкономить время и деньги в первой недели дополнения купить ее можно он писей котлин на расколотом берегу за 7000 осколкова пустоты. 17 получите достижение в сценарии арена испытаний хоть и ее не уберу но вначале дополнение будет в разы сложнее там что-либо зафармить а на этом все всем спасибо за просмотр и.

До новых встреч




Обратная связь
 Лучшие гайды   ©   2019