Гайды по прокачке
Советы, тактики по прокачке
персонажей в онлайн играх
ПвЕ    ПвП    Dota    WoW    Aion    Neverwinter    Prime World    Archeage    World of Tanks
 

Гайд чернокнижник колдовство (афли лок) wow 8.0.1 battle for azeroth

Похожие видео

Все видео пользователя: Летёха.
Просмотров: 28403

https://funpay.ru/lots/15/?srcid=106 купить золото WoW напрямую у игроков на бирже FunPay! Прохождение рейдов, подземелий и многое другое.

Привет ребята, на этом сайте вы сможете найти все интересующие вас гайды и много полезной информации по wow, а я постараюсь способствовать в создании правильных гайдов http://wowmoon.ru

Привет ребята, по вашему заказу гайд на афли лока (чернокнижник колдовство) разберем таланты на варлока, основные билды, тактику и ротацию афли лок. В общем представляю вам гайд на афли лока, чернокнижника в ветке колдовство, приятного просмотра.

Нравятся мои видео и хотите отблагодарить материально:

Карта Сбербанка: 5469 3800 3701 3314

Paypal: https://www.paypal.me/letexa

Любые платёжные системы: http://www.donationalerts.ru/r/letexa

Группа: https://vk.com/theletexa

Твич: https://www.twitch.tv/theletexa

Твиттер: https://twitter.com/TheLetexa

Группа FB: https://www.facebook.com/groups/letexa

Подписывайтесь на мой канал.

Продолжаем играть в #WorldOfWarcraft

#wow и новый патч #BattleForAzeroth

.....................................................................................................................................................

Часто задаваемые вопросы!

Да это Официальный сервер :)

Гордунни альянс.

В WOW играю почти с самого запуска ванилы.

На WOW classic скорее всего не пойду играть.

Видео было для тебя полезным? Тогда напиши СПАСИБО здесь!

Всем привет ребята с вами летеха и у нас сегодня гайд на of lilac а сейчас мы разберём с тесно таланты все характеристики билды и и допустим какие-то шмотки расскажу угадай нога гайд актуален для преподши и для начала за battle for азерот да он возможно будет немного акт не меняться в зависимости от того какие шмотки на будет даваться заметить плюсы в бафа а также допустим за тира куски там неккер куски а именно завели то вы броню какие таланты нам дадут стоит срез набил будет меняться пока работает сейчас так это все делаю давайте ребят как по старинке я здесь разберу как раз таки и 2 билда не вон как на такая затягивать это все и сделаем разберём два голодать ельцина это будет первое это уе build выверни 1 тобой таргет build a 2 это будет то уездный билд и как раз таки расскажу потом еще ротацию и характеристики ну что погнали фан пей точка ру 1 в рунете биржа золото world of warcraft более 3 тысяч предложений покупайте напрямую игроков без посредников на бирже фонтейн вы можете купить не только золота а также прохождение подземелий и рейдов и многое другое пользуйтесь томас игра не кинут потому что работает система защиты сделок начнём как раз таки с золотом google билда сейчас вы его видите как раз таки на экране вот здесь вот в первом тире мы берем смертоносная молния да у нас конечно есть еще похищение жизни в этом таланте похищение души верни ребята но теперь у нас не хилит и заполнять им ротацию как-то не очень здорово тем более она заменяет стрела тьмы на соло таргеты слива смог бы не умирают или не имеют какого-то маленького допустим если это босс с признанными доме то конечно приоритет не будут взять похищение души с помощью неё вы сможете классно генерировать себе осколки а по-другому она бесполезна и смертоносная молния будет более эффективна во втором тире ребята у болезненные учения берутся только в оу е ну как раз кого дальше вернемся с ул торги как раньше мы берем вытягивания жизни естественно его не забываем использовать у нас будет поддерживать мы будем сюда 3 dota это ответственно порча огонь и и вытягивание жизни в третьем ti ли нам без разницы что брать в рейде вам по барабану на выживаемость поэтому берите стремительный бег и не парьтесь если вдруг вы смотрите что ваши силы не справляются поменяйте на таланты на темные факт или на шкуру демона темный поражена и абилка а шкура демона ты остановил к пассивная которая накапливает вам учит типа вреда за что-то в четвертом тире мы берем призрачную сингулярность да здесь наша любимая семена но семена даже в сейчас не катят ребят а очень обидно взрывались они конечно здорово берем призрачную сингулярность и создаем ее под наших bursting и простым расскажу попозже чуть-чуть пагуба конечно тоже вроде бы как то работает также но она требует осколок и к диане в два раза меньше я сомневаюсь что она будет давать и посему х раз таки и сингулярных дает больше в пятом тире нам без разницы тоже что брать это больше контроль за тут но. Демонический круг по умолчанию бегают с ним потому что это повышает конечно ваш уже мобильность в предпоследнем тире ребята здесь есть классный талант раньше его использовались еще давно еще получается во времена гул'дана вот и он перебрался предпоследнее rowan довольно классный соответственно вы выбираете был призываете блуждающего духа и увеличиваете урон по цели на десять процентов на 15 секунд не восстановление в этой вилки тоже 15 секунд поэтому аптайма будет сто процентов вам нужно его сто процентов время поддерживать на цели и вот вот этот блуждающий дух вы будете сдавать все свои брус ты ну и последним серию по умолчанию берется медленная смерть у меня есть шесть посредник душ ребят последний душу мне дается из-за того что мне кольцо которое дает нам дополнительный талант без если вас такого кольца нету или допустим у вас есть придаст а предастся хорошая легендарка налог а это самое лучшее легендарного к об этом мы поговорим чуть дальше то средства просто берете медленная смерть и не паритесь по ротации что я могу сказать все довольно просто стс на вы развешиваете свои dota рис они не вынес давайте вынесу сейчас не вынес еще одну дудку вы развешиваете 3 dota на торги те ваши дальше вы даете блуждающий дух потом вы призываете созерцателя тьмы дальше вы даете туда осколок сингулярность и пошли заливать стресса сливать осколки на нестабильное колдовство и следите за вашими дотами следите за дутыми обновляете их пока d и все остальное сливайте вас кого как только обходился в служащий дух нажимаете его естественно. Стальной дальше пока вас нет осколков вы всю свою ротацию забиваете стрелой тьмы довольно простая нотация поменяли лог стал немножко сложнее надо отслеживать больше но и стал им свое время довольно интересней каким вам с этим возникает вопрос таким о борьбе гать по умолчанию ребята бегайте с бесом он дамажит больше всего остальные его бы нужны больше для контроля или для mefik плюсов поехали теперь давайте разберем оу е build сейчас у меня спадет краски бои так ну что ребята вот она у я билд и тут есть как бы некоторые мысли дело в том что просто так оу е билда нету нужно смотреть в зависимости о сколько у вас целей будет что что я могу тут нет какого-то конкретного билда это будет лишь мои рекомендации чтобы я вам рекомендовал взять если вы знаете что он стиль или у босса есть много дохлого трэша которое мало хп то вы берете похищение души и на этом дохлым трише допустим когда у него остается мало хп вы просто генерируете стресс на себе осколки дальше следующем тире если вы знаете что у допустим будет. Много треша совсем а многое допустим жирных мобов допустим штук пять шесть то вы берете болезненные мучения и за счет того что агония стакается у вас куча появляется шар дав высосана сдержите на всех агонию постарайтесь держать и поддерживать и за счет этого они долго-долго умирают естественно получают больше урона но если триша допустим у мало но он жирный допустимых 3 моба какие инсты допустим на боссе на собаках.

Ну нет плохой пример допустим наши варах наши варах берётся не болезненное мучения а берется вытягивание жизни потому что там три босса активно и за счет этого у вас дпс как бы увеличивается и там сады спавнятся периодически а если допустим вы идете в какой-нибудь скажем логово нелтарион а вы даете берете в болезненные учение в инст там торги то в многое допустим по 5 мобов стоят вы 5 мобов вы сможете спокойно раздаток и спокойно с них получать свой дпс грубо говоря вот так что тоже тут таланты на выбор следующем тире в мифе плюсы по умолчанию берется темный пакт без него ходить очень опасное и он восстанавливать довольно много хп в данный момент останавливается 17 тысяч это больше половины моего здоровья это очень круто поэтому оставляем темный пакт и бегаем с ним вот в этом тире тоже в четвертом терри не понятно что брать чтобы я сказал если вы идете в нижней каражан берите семена посадка семян хотя бы ее хоть она и понерфлено я дать будет всего лишь два семечки но взрыв семечек конечно будет все равно допустим по 20 м обама будет давать им намного больше чем призрачной сингулярность никогда у него нет он 3-я требует только осколки если инста другой смели мелким трэшем с малым количеством трэша то берете призрачную сингулярность и с ней вы будете давать больше дпс а в предпоследнем the sims пятом тире по умолчанию берется демонический круг или темно не спится чтобы краски станить своих врагов демонический круг нужен для игнорирования неких механик боссов сойдете большие ключи лик тлена практически не берется и соответственно предпоследнем тире вы берете блуждающий дух с от этого никуда не деться тут просто нет других талантов на выбор и в последнем тире вы также берете медленная смерть потому что это очень круто это наша шапка причем она сейчас стакается шапкой-до я знаю что недавно эти таланты переделали немного они рахили но с шапкой он все равно продолжает стакаться так что берете в 100 медленную смерть при почти немножко по-другому будет скорее всего вас будет очень большие простой в ротации вам придется бегать с посредником душ именно самому буфа не при почти оговорился вот вот такие таланты ребят у нас на audi давайте теперь поговорим о характеристиках ну давайте ладно не будем отходить темы давайте как раз таки ротацию в овне но она довольно простая вы взяли свои нужные таланты допустим мы бегаем с семечка и с болезненным учениями и так далее вот такие таланты вы даете вы первым обвешивать и всех агонией все торги ты свои дальше вы даете в какой-нибудь таргету блуждающий дух призываете своего моба прислужника и пошлите пошли кастовать семечки вам семечки эти надо взрывать вот они взрываются из-за того что на них 1 стакан агония и порчи вы не вешаете вау я потому что она и так у вас есть уже не за того что взрывается семечки и дальше вы кастуете только семечки и следите за тем чтобы нас таки в на огонь и и были на всех ниспадали спецназ каждого таргета вот такая примерно ротация в у.е. и теперь мы поговорим дальше сейчас мы будем обсуждать как раз таки ребята то что мы одеваем салат орбиту мы одеваем по старинке всегда у нас в любом ладно не стал таргет любой его у.е. из ал'тор гидратации легендарка у нас остается также это капюшон вечного презрения голова которое увеличивает нашего урон от нашей агония самой основной наши dota и 2 легендарка ребят как ни удивительно как она раньше была это придаст да она у меня есть но я не нашел лишь потому что у меня выпало не 165 265 одной битвы простите уже говорилось 206 5 шея у меня легендарка равна по или виллу примеры как шея поэтому заменять я смысла нету лак очень критичен к статам дополнительного шеи дает это очень много статус и носить как раз-таки тот же самый предос стоит ли если у вас нету нормальная шеи если есть то одеваете кольцо и не паритесь суставной таранд них уж хуже не будет я так вам скажу если это малышей одеваете предоставить из приказов одевайте хорошие кольца вот реня соответственно это ударь удалена на органон а и 2 3 не ребят это инжектор инжектор едкого катализатора и тоби strenesse аватар get no free лака и так же ребята мне понравилось бегать стреляет осколок времени он падает скотом сурамар а вот пробкой довольно часто и повышает как бы скорость на 300 24 это довольно много не знаю сколько там 10 процентов скорости сейчас дает но дает ощутимо много и под кустами вообще здорово все чувствуется на узи ребята мы оставляем так же у нас остается шапка вместо этого кольца мы одеваем сифус ребят но сифус надеваем только в том случае если его где-то можно 393 это именно кого-нибудь застанить вернуть не знаю сбить каст и так далее вот если можно его за триггерит тогда оставляем сифус если нет оставляем или придаст или кольцом два таланта и обязательно в в. Ношении очень классная треня это маячок ребят это как раз таки burst avaya густава я тренирую подбор сдаем под нашего духа по блуждающего вот и также ребят очень хорош прототип ли вот децима таро он даёт примерно вот сейчас отлив чтобы не соврать там дает процентов на 15 дпс а если у вас нет маечка то бегом с прототипом нет прототипа бегаем с маячком и так далее ну и давайте поговорим немножко остаток куда же нам стремиться стремиться надо примерно как у меня вот в данном билде сейчас вот именно вот сейчас 25 крита 30 скорости 100 плюс искусности я бы сделал бы побольше крита и побольше бы искусности и на скорости избавился процентов до 28 вот это считается идеальный баланс когда вас будет 28 плюс скорости там до 30 у вас не будет простой в ротации и у вас не будет капец как раз таки осколки ну если это не забывайте с сливать эти осколки так как у меня нет гайдов на все классы я хочу предоставить нашего партнера сайт вас мун точка ру где найдете гайды по всем популярным играм такие как в diablo ford на in warcraft и многое другое игровые новости новинки игр все вы найдете здесь ежедневное обновление рекомендую вот такой был небольшой хайди крепят если вам понравилось ставьте лайки подписывайтесь на канал приходите на стримы пока пока




Обратная связь
 Лучшие гайды © 2019